ЭВАКУАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
в Санкт-Петербурге и области
Россия

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 12.10.2016 - В Москве эвакуировали тонированный автомобиль с детьми

По сообщению Агентства городских новостей «Москва» известно, что данная ситуация произошла из-за припаркованного под знаком «Остановка запрещена» на Северном бульваре автомобиля, в котором родители заперли двух детей. Но инспекторы МАДИ и АМПП, патрулирующие данную территорию, внимательно осмотрев автомобиль, не смогли разглядеть детей, так как его задние стекла были тонированы. 

Спустя некоторое время с момента задержания автомобиля, сотрудники были информированы о наличии детей в нем и были вынуждены остановить эвакуатор. После этого на место происшествия прибыл наряд полиции, а также родители детей. По сообщению МАДИ известно, что в отношении родителей будет вестись расследование, в результате которого возможно возбуждение уголовного дела по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности».

Поясняется, что штраф размером до 80 тыс.руб. либо принудительная работа на срок до одного года, либо лишение свободы на срок до одного года и другие меры, накладываются за заведомое оставление ребенка, который лишен возможности принять меры к самосохранению по малолетству.

Компания "Вебер-авто" позволяет осуществить вызов эвакуатора в любое время дня и ночи.

Все новости