Эвакуатор
Грузовых и Легковых Автомобилей


Подача 20 минут, Круглосуточно 24/7, Недорого

Некомерческое партнерство

«Вебер-Авто»:

Новый способ транспортировки автомобилей в России

Дата: 7 февраля 2017 г.

Новый способ транспортировки автомобилей в России

Было предложено использовать речной транспорт для перевозки машин. Такой подход поможет сократить расходы на систему «Платон».

Проект по началу действия речных перевозок накатных грузов подготавливается в «Объединенной судостроительной компании» (ОСК). По словам главы ОСК Алексея Рахманова, сейчас ведутся работы по проектированию и производятся экономические расчеты.

Такая идея нужна для того, чтобы доставлять авто по реке в назначенный пункт. В то время пока автомобиль будут перевозить на барже, водитель сможет поспать, покушать и отдохнуть, а затем вновь съехать на дорогу и двигаться дальше. Возвращение грузовых речных перевозок обосновано введением системы оплаты проезда по федеральным трассам для грузовиков.

Он отметил целесообразность использования такой транспортировки, но при этом не отметил, когда вступят в силу такие перевозки. Перед проектировщиками стоят три главные задачи, касающиеся грузовой базы, конструкции, а также инфраструктуры.

Специалисты службы эвакуации по СПб от компании «ВЕБЕР-АВТО» сработают быстро и оперативно в любой ситуации.


Поделиться

Эвакуатор круглосуточно 24/7

Мы работаем круглосуточно 24/7

Если вы и ваше транспортное средство попали в непредвиденную ситуацию, просто позвоните по указанному ниже номеру, и к Вам вскоре приедут. Специалисты коллцентра принимают звонки круглосуточно 24/7

8 (812) 321-00-00