ЭВАКУАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
в Санкт-Петербурге и области
Россия

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 04.09.2016 - Немецкое издание Focus составило рейтинг машин с самой низкой максимальной скоростью

Все мы знаем, что Германия – страна скоростных автомагистралей, поэтому максимальная скорость автомобиля для них - один из самых важных критериев. Несмотря на это, там есть машины, о которых, действительно, можно сказать, что они очень медлительные, если сравнивать с конкурентами.

Как выяснилось, самой медленной новой машиной на рынке в  Германии была признана Lada Niva, здесь она называется  Taiga. Этот автомобиль на разгон с места и до 100 км/ч тратит 19 секунд, а разогнаться может всего до 137 км/ч. 

Так же в рейтинг попал  японский внедорожник Suzuki Jimny, он второй в списке. По показателям  от нашей машины отличается не сильно. Разница состоит в том, что до 100 км/ч он разгоняется за 14 секунд, а максимальная скорость 140 км/ч. Другие пять автомобилей, попавшие в этот список,  коммерческие: Ford Tourneo Connect, Volkswagen Multivan и Renault Kangoo.

Хотя, «Нива» попала на первую строчку в этот «антирейтинг» автомобилей, было отмечено, что прекрасные внедорожные способности компенсируют это. 

Проблемы на дороге с машиной не беда, наша служба эвакуации поможет в любое время.

Все новости