ЭВАКУАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ
в Санкт-Петербурге и области
Россия

Некомерческое партнерство

"Вебер-авто":

Новости: 16.12.2016 - Петербуржские автомобили не будут эвакуировать из-за снегопада.

В Северной столице полиция временно не станет эвакуировать автомобили нарушителей на штрафстоянки из-за сильных снегов.

По сообщению интернет-газеты «Фонтанка», решение о том, чтобы не убирать с дорог припаркованные не по правилам автомобили, было принято сотрудниками полиции Санкт-Петербурга. Такие меры будут действовать временно и только во время интенсивных снегопадов.

Данное указание выпустило руководство ГУ МВД. На основании этого распоряжения, полицейские и работники эвакуаторных служб временно не имеют право на вывоз с заснеженных улиц Питера неправильно припаркованных автомобилей.

Смягчение за данное нарушение будет радовать водителей недолго, так как все это временно и связано лишь с неблагоприятными погодными условиями и ограниченными возможностями. Все силы будут брошены в помощь петербургским дорожным службам. Эвакуаторщики и сотрудники ДПС окажут всяческое содействие уборочной технике и заниматься освобождением проезжих частей, на которых будет происходить очистка снега, от машин и непременным их возвратом на парковочное место.

Служба эвакуации «Вебер-Авто» оперативно и быстро придет Вам на помощь даже в холодное время года. Мы осуществляем эвакуацию грузового транспорта.

Все новости